bokee.net

律师博客

正文 更多文章

九阳公司怒起委托昌荣律所打假 售假方被迫自动停止侵权

 
 
 
 
                      九阳公司怒起委托昌荣律所打假    售假方被迫自动停止侵权

        2012年10月,受九阳股份有限公司的委托,江西昌荣律师事务所周泽高律师等经过市场调查,发现位于南昌市洪城大市场的江西省家电市场大路边非常显眼的江西省家电市场某某家电经营部销售仿九阳股份有限公司驰名注册商标专用权的商品,比如:豆浆机、电磁炉、电压力锅等家电,特别是在店面的店招装潢、展架、宣传手册、名片、产品包装、装潢等明显仿造九阳股份有限公司的驰名注册商标,包括九阳股份有限公司的笑脸、汉字、字母组合以及阳光服务注册商标等。

         九阳股份有限公司作为全国最大的最有名的家电企业,绝对不允许假冒伪劣产品的出现,不允许假冒伪劣产品来干扰市场,来祸害广大消费者,为保护企业的知识产权,也为保护广大消费者的合法权利,受九阳股份有限公司的委托,江西昌荣律师事务所周泽高律师等偕同南昌市洪城公证处到江西省家电市场某某家电经营部现场购买侵权产品豆浆机、电磁炉、电高压锅等,拍照店牌店招等,南昌市洪城公证处依法出具公证书;经过认真仔细的调查研究,2012年12月份九阳股份有限公司委托江西昌荣律师事务所周泽高律师等向南昌市高新区法院提起诉讼,诉请判令被告江西省家电市场某某家电经营部停止侵权、停止销售侵权产品、赔偿损失等;被告接到法院的起诉书后,辩称:自己销售的产品系生产厂家广东省中山市九阳某家电有限公司已经取得了该产品的注册商标,自己销售的产品来源于广东省中山市九阳某家电有限公司,使用的店铺门头、宣传手册、名片、展架等均不存在侵权;经过开庭审理,经过法官释法,江西省家电市场某某家电经营部被迫同意自动停止全部侵权行为,但给予一定的宽限时间,九阳公司的打假目的已经达到,双方签订调解书。2013年7月中旬,经过现场勘查,江西省家电市场某某家电经营部已经完全按照调解书的约定撤销店铺门头店招并撤下所有侵权产品,同时支付约定的赔偿款。

        市场经济的日益发展,企业愈加重视商标的注册和保护,也出现越来越多的假冒伪劣侵权产品;九阳公司的打假对于市场的净化起到很好的作用,有利于保护九阳公司的驰名商标和产品。

        江西昌荣律师事务所为九阳公司打假,为合法的商标注册企业保驾护航,为广大消费者保驾护航,为知识产权的健康发展保驾护航,为社会的和谐发展尽一份力量!!

分享到:

上一篇:江西昌荣律师事务所为您提供专业科班高

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码