bokee.net

律师博客

正文 更多文章

江西昌荣律师事务所为您提供专业科班高效的知识产权纠纷专业律师法律服务


        江西昌荣律师事务所是江西省司法厅批准注册成立的综合性、高层次的律师事务所。昌荣律所位于江西省南昌市胜利路339号高档写字楼胜利名座1032室,交通极其便利;昌荣律所以维护委托人的合法权益,维护法律的正确实施,维护社会公平和正义为使命,为委托人提供高效、优质的法律服务;昌荣律所优质、高效、诚信、务实的法律服务得到社会各界的首肯和广泛赞誉。昌荣律所以竹子为榜样,坚韧挺直但务实变通;昌荣律所将本着诚信、团结、敬业、开拓的执业精神,为国内外各界朋友和企事业机关单位提供优质、高效的法律服务。昌荣律所宗旨:“认真、负责、诚信、高效、务实”“受君之托、解君之忧、忠君之事 ”“认真办好委托人的每一件事情!!”

   江西昌荣律师事务所为你推介知识产权方面的法律知识,推介知识产权方面的经典案例,代理知识产权纠纷案件,代理打假,代理申报商标和专利。      地址:南昌市胜利路339号胜利名座1032室(从步步高商场侧面或者后面乘电梯上10楼)

 

 

分享到:

上一篇:

下一篇:九阳公司怒起委托昌荣律所打假 售假方

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码